Название анкеты выглядит так: Имя Фамилия на русском, возраст цифрой, раса

ИМЯ ФАМИЛИЯ

возраст видимый [возраст фактический] † раса †
деятельность † место рождения

https://forumupload.ru/uploads/001c/71/2c/5/t649506.png
внешность

Человек лжет. Он лжет от десяти до двухсот раз в день. Иногда другим, но чаще себе

❝ Люди избегают правды, даже самой явной. Они выдумывают сказки, чтобы сбежать от реального мира, ведь придут три богатыря и всех спасут, но увы, лешие, кощеи и кикиморы среди нас. Иллюзорный мир рушится о скалы бушующей нестабильности. Отрезвляет ли их? ❞

ваша цитата

Текст биографии

• внешность: По желанию здесь вы можете описать особенности внешности персонажа: татуировки, шрамы и другое по вашему усмотрению.
• характер: По желанию здесь вы можете описать акцентуацию характера и особенности поведения, привычки и другое, что не вошло в основной текст анкеты.
Если строки выше вам не нужны, удалите их.
† † †
Сторона:
за мостом // на перепутье // перед мостом
я готов на любые действия, смел и отважен // Я готов пойти на многое, но только по своему желанию // Я играю свой сюжет, держусь от вас на безопасном расстоянии
[indent]

любая другая информация по вашему усмотрению; при ненадобности удалить

"пожелания на игру»

В этом разделе вы можете указать свои пожелания, ограничения, предпочтения в игре и требования к другим игрокам.

Код:
[block=obshiifon]
[block=anka]ИМЯ ФАМИЛИЯ[/block]
[block=ankainfa] возраст видимый [возраст фактический] † раса † 
деятельность † место рождения[/block]
[block=faceclaim]
[img]https://forumupload.ru/uploads/001c/71/2c/5/t649506.png[/img]
внешность[/block]
[block=quote1][align=center]Человек лжет. Он лжет от десяти до двухсот раз в день. Иногда другим, но чаще себе[/align][/block]
[block=quote2]❝ Люди избегают правды, даже самой явной. Они выдумывают сказки, чтобы сбежать от реального мира, ведь придут три богатыря и всех спасут, но увы, лешие, кощеи и кикиморы среди нас. Иллюзорный мир рушится о скалы бушующей нестабильности. Отрезвляет ли их? ❞[/block]
[/block]
[block=obshiifon][block=quote3]ваша цитата[/block]
[block=bio]
Текст биографии
[hr]
[block=dopinfa1]
 [b]• внешность: [/b] По желанию здесь вы можете описать особенности внешности персонажа: татуировки, шрамы и другое по вашему усмотрению.
 [b]• характер: [/b] По желанию здесь вы можете описать акцентуацию характера и особенности поведения, привычки и другое, что не вошло в основной текст анкеты. 
Если строки выше вам не нужны, удалите их.
[align=center]† † †[/align]
[b]Сторона: [/b]
за мостом // на перепутье // перед мостом
[size=9]я готов на любые действия, смел и отважен // Я готов пойти на многое, но только по своему желанию // Я играю свой сюжет, держусь от вас на безопасном расстоянии 
[/size][indent]
[block=dopinfa2]любая другая информация по вашему усмотрению; при ненадобности удалить
[/block]
[spoiler="пожелания на игру»]В этом разделе вы можете указать свои пожелания, ограничения, предпочтения в игре и требования к другим игрокам. 
[/spoiler]
[/block]
[/block]

[/block]