Название анкеты выглядит так: Имя Фамилия на русском, возраст цифрой, раса
ИМЯ ФАМИЛИЯ
возраст видимый [возраст фактический] † раса †
деятельность † место рождения
внешность
Человек лжет. Он лжет от десяти до двухсот раз в день. Иногда другим, но чаще себе
❝ Люди избегают правды, даже самой явной. Они выдумывают сказки, чтобы сбежать от реального мира, ведь придут три богатыря и всех спасут, но увы, лешие, кощеи и кикиморы среди нас. Иллюзорный мир рушится о скалы бушующей нестабильности. Отрезвляет ли их? ❞
ваша цитата
Текст биографии
• внешность: По желанию здесь вы можете описать особенности внешности персонажа: татуировки, шрамы и другое по вашему усмотрению.
• характер: По желанию здесь вы можете описать акцентуацию характера и особенности поведения, привычки и другое, что не вошло в основной текст анкеты.
Если строки выше вам не нужны, удалите их.
† † †
Сторона:
за мостом // на перепутье // перед мостом
я готов на любые действия, смел и отважен // Я готов пойти на многое, но только по своему желанию // Я играю свой сюжет, держусь от вас на безопасном расстоянии
[indent]
любая другая информация по вашему усмотрению; при ненадобности удалить
В этом разделе вы можете указать свои пожелания, ограничения, предпочтения в игре и требования к другим игрокам.
[block=obshiifon] [block=anka]ИМЯ ФАМИЛИЯ[/block] [block=ankainfa] возраст видимый [возраст фактический] † раса † деятельность † место рождения[/block] [block=faceclaim] [img]https://forumupload.ru/uploads/001c/71/2c/5/t649506.png[/img] внешность[/block] [block=quote1][align=center]Человек лжет. Он лжет от десяти до двухсот раз в день. Иногда другим, но чаще себе[/align][/block] [block=quote2]❝ Люди избегают правды, даже самой явной. Они выдумывают сказки, чтобы сбежать от реального мира, ведь придут три богатыря и всех спасут, но увы, лешие, кощеи и кикиморы среди нас. Иллюзорный мир рушится о скалы бушующей нестабильности. Отрезвляет ли их? ❞[/block] [/block] [block=obshiifon][block=quote3]ваша цитата[/block] [block=bio] Текст биографии [hr] [block=dopinfa1] [b]• внешность: [/b] По желанию здесь вы можете описать особенности внешности персонажа: татуировки, шрамы и другое по вашему усмотрению. [b]• характер: [/b] По желанию здесь вы можете описать акцентуацию характера и особенности поведения, привычки и другое, что не вошло в основной текст анкеты. Если строки выше вам не нужны, удалите их. [align=center]† † †[/align] [b]Сторона: [/b] за мостом // на перепутье // перед мостом [size=9]я готов на любые действия, смел и отважен // Я готов пойти на многое, но только по своему желанию // Я играю свой сюжет, держусь от вас на безопасном расстоянии [/size][indent] [block=dopinfa2]любая другая информация по вашему усмотрению; при ненадобности удалить [/block] [spoiler="пожелания на игру»]В этом разделе вы можете указать свои пожелания, ограничения, предпочтения в игре и требования к другим игрокам. [/spoiler] [/block] [/block] [/block]