| Dance with the devil Get what you asked for This is your life now Death on the dance floor Call Me Karizma - Dance with the Devil Ты заподозрила неладное давно - кажется, тебе было двенадцать, когда ты впервые увидела меня. Не внешнюю оболочку, а то, что скрывалось у меня за спиной - мою настоящую, жуткую, мертвую сущность. С тех пор я дважды сменил лицо, дабы не возникало вопросов о моей таинственной вечной молодости, но ты всегда узнавала меня - по тьме в глазах и злобе за спиной. Ты знала, что я - не человек. У какого человека нет тени? Однако год назад, после пятилетней пропажи и отсидка на Изнанке, я вернулся вновь - с новой историей, с новым именем, с новым голодом. И ты ждала, пока я вернусь - потому что для тебя теперь это личное дело. Как поживает твоя сестра, Карина?.. Хочешь узнать? Я вижусь с ней на Изнанке - уж почаще, чем вы виделись при жизни. Ты все твердила младшей сестренке, что со мной нельзя иметь дело, но ведь тьма так притягательно прекрасна и интригующе. Неужели тебе самой не хочется узнать, что может предложить тебе тьма? Ты, святая, невинная, сжимаешь в руках свой серебряный крест, потому что считаешь это своей последней надеждой на спасение. Неужели я тебя пугаю? Ты до сих пор ко мне не привыкла? Или ты хватаешься за крест, потому что это единственное, что держит тебя от грехопадения?
Дженна Коулман шикарна, а с крестом в руках просто просится в эту атмосферу хтони и сверхъестественного. Заявка, предположительно, в пару, но не обязательно - можем просто пожевать стекла, если у тебя другие планы, я не претендую. Игрок я не требовательный, посты клещами не вытягиваю, порой сам сижу в неписце, поэтому и к другим достаточно терпелив. Пишу без птицы-тройки, но если попросишь оформлять - буду. Иногда падаю в лапс, но только для красоты оформления персонажных чувств. | |